COCINERING

COCINERING

Team building

Glorieta Marqués de Badillo, 9, 28015, Madrid (Madrid)

Descripción:

Ofrecemos el alquiler por horas de una cocina 100% profesional, equipada con maquinaria Electrolux Professional, con capacidad para 4 puestos de trabajo simultaneos. - Mesas de trabajo y zona de cocción independiente para cada puesto. - Mesa de trabajo especifica de pastelería. - Cocina completa con equipamiento y menaje. Precio publicado para un alquiler de 160 horas. Reserva minima 4 horas. Precio en packs de 4 horas (IVA no incluido): - 4 horas: 79,50 euros (descuento especial estudiantes hostelería). - 16 horas: 245,00 euros. - 32 horas: 395,00 euros. - 160 horas: 1295,00 euros. - Sala completa 4 horas: 195,00 euros. - Se realizan presupuestos a medida.

Espacio de cocina destinado al alquiler de puestos de cocina por tramos horarios, Está dotado de equipamiento de cocina 100% profesional y dividido en dos zonas diferenciadas y que dan versatilidad y flexibilidad al espacio, y a los usuarios del mismo. Este espacio está enfocado tanto a estudiantes de cocina que necesitan realizar prácticas para aprobar sus exámenes, como para cocineros ya profesionales cuyo objetivo es desarrollar su negocio de catering, foodtrucks, eventos, creación de nuevas cartas y platos, formación para empleados, cursos de cocina, presentación de productos,...etc. Nuestro objetivo es facilitar el acceso a instalaciones profesionales a jóvenes cocineros y a personas interesadas en la cocina profesional, fomentando el desarrollo de sus aptitudes y facilitándoles oportunidades para el desarrollo de sus actividades profesionales y de emprendimiento. Visitanos en www.cocinering.com


Especialidades:

  • Team building.


Donde estamos

Pide presupuestos gratis

Aceptar Te informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación y recoger información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí.