Food Trucks
Barcelona, (Barcelona)
Rodrigo Guimerà , cocinero de Rio de Janeiro, de familia Catalana, empreendedor de Foodtrucks en Rio trae su experiencia de comida en la calle. Fue director de la Associación de Foodtrucks ACASO RJ y trabaja con eventos hace 18 años.
Mezclando la creatividad de la cocina Brasileira con la calidad de los productos del Mediterráneo, lleva un menu sencillo y sabroso que pasea entre Hamburguesas de Picaña con Aioli, la tradicional Feijoada, la Tostada de Setas Veggie y las refrescantes Cavas o el tipico Guaraná de Brasil.
CALDO DE FEIJOADA:
Frijoles negros con carne de cerdo ahumada
PAN DE QUESO:
Pan sin glúten de yuca, queso manchego
SÚPER BIKINI TRUFADO (Baurú):
Pan de molde, queso jamón dulce, tomate, huevo, olivada y
aceite de trufas blancas
HAMBURGUESA DE PICAÑA:
Pan Rustico, corte de ternera tradicional de Brasil, queso gouda sopleteado, aioli de ajo negro, tomate, lechuga y cebolla confitada
TOSTADA DE SETAS:
Mix de portobelo, champiñones y shitake, quinoa, brotos y salsa de coco con wasabi
AÇAÍ BOWL:
Fruto súper energético de Amazônia con plátano y granola
Food Trucks.