J.Acevedo Catering
19005 Guadalajara (Guadalajara)
Doñoro Catering
19002 Guadalajara (Guadalajara)
SANTAGLORIA
19001 Guadalajara (Guadalajara)
Los Tendis
19171 Cabanillas del campo (Guadalajara)
Los Balandros
19444 Villar de cobeta (Guadalajara)
Jardines Catering
19005 Guadalajara (Guadalajara)
Artesanía Gastronómica Alcarreña S.L.
19004 Guadalajara (Guadalajara)
Axiii 62 S.L.
19133 el Olivar (Guadalajara)
Cofermi
19134 Tendilla (Guadalajara)
Multicomidas Mundi
19208 Alovera (Guadalajara)
DOÑORO
19002 Guadalajara (Guadalajara)
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¿Cuál es el precio medio por persona de Catering en Guadalajara?
14 €
desde
8 €
Precio mínimo más frecuente ofrecido por nuestros profesionales
hasta
110 €
Precio máximo más frecuente ofrecido por nuestros profesionales
6€
8€
110€
215€
El precio medio de Catering en Guadalajara es 14€ por persona con un mínimo de 8€ y un máximo de 110€.
Catering para celebración infantil de 15 invitados / asistentes en Alovera (Guadalajara)
Todo comida fría tipo picoteo, sandwich, aperitivos...
Precio final: 160€ (11€ por persona)
Catering para bautizo de 30 invitados / asistentes en Valdesotos (Guadalajara)
Es un bautizo de tarde, lo celebraremos en el patio de nuestra casa.
Precio final: 661€ (22€ por persona)
En Guadalajara, existe una amplia variedad de servicios de catering que ofrecen opciones para todo tipo de eventos y celebraciones. Desde caterings tipo "picoteo" o canapés, hasta catering de desayuno o merienda, y menús completos de banquete con servicio de mesa y varios platos.
El precio del catering en Guadalajara puede variar según el formato y tipo de comida elegido. Los catering fríos en bandejas y los buffets suelen ser más económicos, ya que requieren menos elaboración y no necesitan la presencia de camareros. Mientras que los menús completos con servicio de mesa y varios platos suelen ser el servicio de mayor precio y duración.
En Guadalajara, existen muchas empresas que ofrecen distintos tipos de catering, como el catering aperitivo o picoteo, que es ideal para celebraciones informales de amigos o familiares. El catering cocktail es una opción ligera y económica, en la que la comida y bebida se sirven en bandejas por camareros que se mueven por la sala. Mientras que el buffet permite a los invitados elegir entre distintas opciones de comida y bebida.
El brunch es una mezcla entre desayuno y comida, y se sirve a media mañana con una combinación de platos dulces y salados y bebidas típicas del desayuno y el almuerzo. Por último, el catering desayuno o merienda es ideal para desayunos de trabajo o meriendas para fiestas infantiles.
En resumen, en Guadalajara hay una amplia variedad de opciones de catering para todo tipo de eventos y celebraciones. Es importante elegir el formato y tipo de comida que se adapte mejor a las necesidades y presupuesto de cada evento.
Si estás buscando un servicio de catering en Guadalajara, es importante tener en cuenta varios aspectos que pueden influir en el precio y la calidad de la experiencia. En primer lugar, el número de invitados y la duración del servicio son factores determinantes.
El precio medio por persona de un catering en Guadalajara varía significativamente en función del número de invitados. No es lo mismo el precio de un catering para 100 o 200 personas que un servicio para 20, 30 o 50 personas. Por lo general, el precio por persona disminuye a medida que se incrementa el número de invitados. Ten en cuenta que la mayoría de empresas de catering sólo ofrecen sus servicios para un número mínimo de personas.
El número de comensales también condiciona el tipo de servicio más idóneo y la duración del catering. Por ejemplo, la duración normal del catering con camareros es entre 1 y 2 horas, dependiendo del menú elegido y del tipo de catering (cocktail, vino español, brunch o buffet). En el caso de banquetes o menús completos, el servicio puede alargarse hasta 3 y 4 horas, mientras que en el caso de desayunos, meriendas o catering de aperitivo, suele durar entre ½ y 1 hora.
Por otro lado, los servicios adicionales también influyen en el precio de catering en Guadalajara, ya que suponen un incremento del coste para la empresa que presta el servicio. Prácticamente todas las empresas ofrecen camareros para servir la comida y pueden suministrar el mobiliario y menaje necesario, como mesas, sillas, mantelería y cubertería. Además, cada vez es más frecuente ofrecer cortadores de jamón, venenciadores, coctelería, mesas dulces o saladas y carritos.
En cuanto a las tendencias actuales en el mundo del catering en Guadalajara, destacan algunas como la apuesta por la comida saludable, con alimentos de calidad y la inclusión de menús veganos y vegetarianos. Además, cada vez es más común la inclusión de platos y bebidas típicas de la provincia de Guadalajara, lo que complementa la presencia de la comida internacional en los menús de cualquier evento o celebración.
Otras tendencias incluyen la personalización de los menús, con opciones temáticas, étnicas y específicas para intolerancias o alergias, así como la sostenibilidad, con la reducción del desperdicio de alimentos y el aprovechamiento máximo de los distintos elementos del alimento. En cuanto a las bebidas, los vinos y licores locales cobran cada vez más importancia, y las catas de vinos y la coctelería con bartenders son experiencias cada vez más populares en los eventos.
Por último, nuevos formatos y experiencias en catering también están muy demandados, como food trucks, corners o estaciones de comida tematizada y el concepto de finger food, que permite comer sin necesidad de cubiertos y vajilla. Incluso el Show Cooking en cocinas abiertas.
La sostenibilidad es un tema cada vez más importante en todos los aspectos de la vida, y los catering de Guadalajara no son una excepción a este fenomeno. Para contribuir a esta corriente, muchas empresas de catering están empezando a implementar medidas sostenibles en sus servicios.
Una de las medidas más comunes es ofrecer recipientes y bolsas personalizadas para que los invitados puedan llevarse la comida que sobre, evitando así tener que tirar alimentos. De esta forma, se reduce el desperdicio de comida y se fomenta el aprovechamiento máximo de los alimentos.
Además, muchas empresas están empezando a prestar atención al máximo aprovechamiento de los distintos elementos del alimento, como las pieles de verduras o pescados, o partes de animales que suelen ser poco demandadas, reduciendo el desperdicio con una práctica más sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
En definitiva, el catering sostenible es una tendencia cada vez más presente y muestra del compromiso de las empresas de catering con el cuidado del planeta y la promoción de prácticas más responsables y conscientes. Si estás buscando un servicio de catering en Guadalajara, asegúrate de elegir una empresa que se preocupe por la sostenibilidad y que ofrezca opciones respetuosas con el medio ambiente.
Te facilitamos información de los meses con más demanda de Catering y la antelación con las que nuestros usuarios solicitan este servicio. Si quieres contratar un catering en Guadalajara es importante que no lo dejes para última hora ya que en determinadas épocas del año las empresas pueden tener mucho trabajo y quizás no puedan atender tu solicitud. Esto es especialmente importante en épocas como Navidad o Primavera donde coinciden muchas celebraciones y eventos.
1. Define un presupuesto máximo que quieres gastar por persona.
2. Solicita presupuestos a distintas empresas de catering, podrás comparar precios y ver que incluyen sus propuestas.
3. No todo es el precio, es importante averiguar la calidad y los servicios que ofrecen. Consulta valoraciones y opiniones de otros clientes y confirma que la empresa de catering cuenta con los permisos, licencias y seguros necesarios.
4. Pide distintas opciones de menús y formatos para valorar cual es el que te encaja mejor en base a tu presupuesto máximo y el tipo de evento o celebración.
5. Si tienes flexibilidad, pide precio para diferentes días de la semana. Es posible que consigas mejores precios para un viernes o un domingo que para un sábado. Entre semana también encontrarás tarifas más ajustadas.
6. Infórmate sobre la forma de pago del catering, normalmente se abona una cantidad antes del evento y el resto una vez finalizado.
Valoración media de nuestros clientes
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