MIXTO TASTE

MIXTO TASTE

Catering

Calle Escultor Julio Capuz 2, 46870, Ontinyent (Valencia)

Descripción:

XIMO GRAMAGE Ximo Gramage, un chef profesional formado en la prestigiosa EUHT Sant Pol de Mar, una de las escuelas pioneras en gastronomía y restauración. Su formación académica de primer nivel le ha proporcionado las habilidades y el conocimiento necesarios para destacarse en el arte culinario. Especializado en servicios de catering, Ximo y su equipo ofrecen una experiencia culinaria inigualable para eventos privados, team buildings, clases de cocina, servicios de chef privado y mucho más. Con un enfoque especial en las paellas, demostrando su maestría como buen valenciano destaca por una propuesta combina tradición y vanguardia para deleitar a todos los paladares.

TRAYECTORIA PROFESIONAL La carrera profesional de Ximo ha estado marcada por experiencias enriquecedoras junto a los mejores del sector. Ha trabajado en el renombrado Hotel Mandarín Oriental Barcelona, y ha colaborado con chefs de la talla de Ángel León, Carme Ruscalleda y Gastón Acurio. Actualmente, impartiendo clases de cocina y organizando eventos con su equipo, que, con dedicación y pasión por la restauración y gastronomía, se reflejan en cada evento que organiza. Estas experiencias han perfeccionado su técnica y le han permitido desarrollar un estilo único y sofisticado. NUESTROS SERVICIOS Actualmente, Ximo y su equipo de profesionales ofrecen una amplia gama de servicios para satisfacer las necesidades de nuestros clientes: Eventos Privados: Transformamos sus celebraciones en experiencias memorables con menús personalizados. Team Buildings: Actividades de cohesión de equipos a través de la cocina. Clases de Cocina: Aprenda con un chef experto y descubra los secretos de la gastr


Especialidades:

  • Catering | Chef a domicilio.


Donde estamos

Pide presupuestos gratis

Aceptar Te informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación y recoger información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí.