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Precios de Catering bodas en Santa Cruz de Tenerife

¿Cuál es el precio medio por persona de Catering bodas en Santa Cruz de Tenerife?


55 €


desde
24 €
Precio mínimo más frecuente ofrecido por nuestros profesionales

hasta
96 €
Precio máximo más frecuente ofrecido por nuestros profesionales

normal

22€

24€

96€

185€

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¿Cuánto cuesta un Catering de boda en Santa Cruz de Tenerife?

El precio medio de Catering bodas en Santa Cruz de Tenerife es 55€ por persona con un mínimo de 24€ y un máximo de 96€.


Últimas solicitudes de presupuesto de Catering bodas en Santa Cruz de Tenerife

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Queremos un buffet para una boda .quería saber PvP y variedad .Gracias .

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nos gustaría un coctel de primero

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Todavia no hemos preguntado a nuestros invitados pero soy consciente de que algunos tienen algun tipop de intolerancia que sera comunicada.

Todo lo que necesitas saber sobre Catering para bodas en Santa Cruz de Tenerife

Existen distintos tipos de banquetes de boda en función de los gustos de los novios, su presupuesto, la época del año, el espacio donde se celebra la boda o el número de invitados. Nuestras empresas de catering para bodas en Santa Cruz de Tenerife ofrecen todos los servicios y tipos de menús para asegurar que sea un éxito. Estos servicios no se restringen a preparar y servir la comida y la bebida, también pueden cubrir necesidades de mantelería y menaje, mobiliario e incluso decoración, y por supuesto la tarta nupcial y la barra libre.

Tipos de Catering para bodas

Todo evoluciona y las bodas no son ajenas a las nuevas tendencias que ofrecen alternativas al tradicional banquete de boda con comida o cena completa, permitiendo precios más asequibles. Si hablamos de catering de boda a domicilio podríamos clasificarlos en tres grandes grupos:

Banquete de boda: La tradicional cena o comida completa con los invitados sentados en mesas que son servidas por camareros. Es el menú de boda más completo ya que incluye primer plato, segundo plato y postre, y se suele completar con un aperitivo o cóctel servido en bandejas previamente. También es la opción de precio más alto.

Buffet de boda: Se trata de un menú completo en el que los invitados pueden elegir los platos que se presentan en mostradores o mesas. Es una opción de catering más flexible que permite ofrecer además buffets específicos de diferentes tipos como vegetariano, oriental, temático, etc. Es un formato más informal y económico que el banquete ya que requiere menos personal y los invitados degustan los platos en mesas altas o mesas sin un “seating plan” predefinido.

Cocktail de boda: Suele ser un menú más ligero y ágil que permite que los invitados se relacionen e interactúen más. Consiste en una combinación de tapas y canapés frios o calientes con pequeñas raciones que son servidos por camareros que se mueven por la sala. Estos pequeños bocados pueden ser todo lo sofisticados que queramos, pero suele ser el catering de boda más económico por su menor duración, materia prima y coste de personal.

Factores que influyen en el precio

Un catering de boda a domicilio en Santa Cruz de Tenerife puede variar mucho su precio en función del formato, el número de invitados y la duración. Los formatos buffet o cocktail son más económicos que los formatos tradicionales de banquete, que suelen durar más y además requieren más personal.

El precio medio por persona se reduce a media que se incrementa el número de comensales, no es lo mismo un catering de una boda de 50 personas que un catering de boda para 200 personas. Además, hay empresas de catering de boda que sólo prestan el servicio para un número mínimo de invitados.

Los costes de desplazamiento pueden subir la factura en caso de bodas que se celebren en zonas asiladas como fincas o casas rurales.

Servicios adicionales

Hay numerosos servicios extra que pueden facilitarte las propias empresas de catering de boda como el suministro de mantelería, cubertería y mensaje, mesas, sillas y mobiliario, o incluso decoración para el espacio donde celebras el enlace.

La tarta nupcial y la barra libre se suelen negociar en el precio del menú por persona y en el caso de la barra libre se fija una duración determinada. Además, se puede incluir un cortador de jamón, una barra de coctelería o mesas dulces o saladas. La recena o resopón también se puede incluir en el precio del menú o contratar a parte con otras empresas como food trucks o carritos de pizzas, hamburguesas o perritos.

Tendencias en catering de bodas

Conceptos ágiles e informales: Los conceptos tipo Cocktail o los Buffets se imponen a los formatos más tradicionales y empezamos a ver conceptos más novedosos como el Show Cooking para bodas o chef cocinando en directo y el cóctel con “street market”. Todos estos conceptos tienen en común facilitar la interacción entre los invitados y sorprenderles con propuestas originales.

Menús saludables y cuidado del medio ambiente: Los hábitos de alimentación saludable también se impone en las bodas y los novios y empresas de catering apuestan cada vez más por menús con alimentos de calidad, con elaboraciones más naturales. Se intentan evitar los alimentos ultraprocesados y los menús vegetarianos y veganos se abren paso. Sin duda se apuesta también por la sostenibilidad, cuidando el máximo aprovechamiento de los alimentos y la reutilización de todos los elementos.

Alimentos locales de Santa Cruz de Tenerife y productos de temporada: Los menús de boda cada vez incluyen más alimentos y vivos de la región y el producto de temporada está cada vez más presente por las ventajas de calidad y precio que ofrecen.

Menús temáticos y personalización: Veremos cada vez más los puestos de comida temáticos con preparaciones de distintos países o culturas como islas de sushi, corners mejicanos, mesas de comida oriental o puestos de arroces. En el proceso de personalización la flexibilidad que ofrecen las empresas es cada vez mayor con propuestas a medida de los novios, además de los menús específicos para intolerancias o alergias.

Aspectos importantes a tener en cuenta

Independientemente del tipo de catering que elijas, es importante poder degustar un menú de prueba para asegurar que la combinación de los platos elegidos es óptima y están elaborados a gusto de los novios.

También hay que prever las necesidades y requerimientos de la empresa de catering para poder preparar y servir los menús. Para un banquete de boda suele ser necesaria una cocina o espacio habilitado para instalar los fogones, neveras y otros equipamientos. También es necesario disponer de puntos de luz y puntos de agua y que la empresa pueda acceder al sitio de la celebración con la antelación necesaria para preparar todo.

Hay que informarse sobre la forma de pago del catering, normalmente se abona una cantidad antes de la boda y el resto una vez finalizada. También es importante pactar la antelación para posibles cancelaciones y los gastos de cancelación.


¿Cuando contratar un Catering para bodas en Santa Cruz de Tenerife?

Si necesitas contratar un catering para bodas en Santa Cruz de Tenerife es importante que lo hagas con suficiente antelación para poder elegir la empresa que mejor encaje con tus necesidades. Solicita cuanto antes presupuestos ya que los catering pueden tener mucho trabajo y quizás no puedan atender tu solicitud, especialmente si la boda se celebra en primavera o verano. Te facilitamos información sobre los meses con más demanda de servicios de catering de bodas y la antelación con la que contratran estos servicios nuestros usuarios.

Demanda por meses de Catering bodas en Santa Cruz de Tenerife

¿Con cuántos meses de antelación solicitan nuestros usuarios Catering bodas en Santa Cruz de Tenerife?


Consejos para conseguir el mejor precio de catering de boda en Santa Cruz de Tenerife

1. Define un presupuesto máximo que quieres gastar por persona en tu enlace.

2. Solicita presupuestos a distintas empresas de catering especializadas en bodas, podrás comparar precios de menús y ver que incluyen sus propuestas.

3. No sólo importa el precio, es importante contratar la calidad y los servicios que ofrecen. Consulta opiniones y valoraciones otros clientes y confirma que la empresa de catering cuenta con las licencias, permisos y seguros requeridos.

4. Solicita diferentes opciones de menús y formatos para evaluar cual es el que te encaja mejor en el tipo de boda que quieres celebrar y tu presupuesto máximo.

5. Si tienes flexibilidad, pide precio para diferentes días de la semana. Es posible que consigas mejores precios para un viernes o un domingo que para un sábado. Entre semana también encontrarás tarifas más ajustadas. También influye en el precio si es comida o cena.


Valoración media de nuestros clientes

5/5

7409 opiniones





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