Minna Som Cuina SCCL
43540 Sant carles de la rapita (Tarragona)
Restaurante-Catering Eusebio
43820 Calafell (Tarragona)
5/5 (1)
Catering Lanttonia
43007 Tarragona (Tarragona)
Deruss
43711 Banyeres del penedes (Tarragona)
Catering La Sort
43817 el Pont d'armentera (Tarragona)
PUESTA DEL SOL
43882 Segur de calafell (Tarragona)
Cala Maria
43700 el Vendrell (Tarragona)
Catering Arcasa
43005 Tarragona (Tarragona)
Catering Xef
43003 Tarragona (Tarragona)
Catsel Luxe S.L.
43712 Llorenç del penedes (Tarragona)
Cuina Gestió
43206 Reus (Tarragona)
La Violeta
43480 Vila-seca (Tarragona)
Les Fonts De Can Sala Catering
43007 Tarragona (Tarragona)
L´obrador D'oriol Rossell
43700 el Vendrell (Tarragona)
Rustidor Casa Ramona
43895 l' Ampolla (Tarragona)
Sercater
43570 Santa barbara (Tarragona)
Ver más
¿Cuál es el precio medio por persona de Catering en Tarragona?
82 €
desde
8 €
Precio mínimo más frecuente ofrecido por nuestros profesionales
hasta
14 €
Precio máximo más frecuente ofrecido por nuestros profesionales
5€
8€
14€
220€
El precio medio de Catering en Tarragona es 82€ por persona con un mínimo de 8€ y un máximo de 14€.
Catering para boda de 80 invitados / asistentes en la Torre de fontaubella (Tarragona)
Pica pica con plato principal.
Catering para evento cultural de 175 invitados / asistentes en Tarragona (Tarragona)
Fiesta gigantes, queremos organizar almuerzo para collas, longaniza y alubias, bebida (vino refresco agua) postre sencillo (fruta ) Servicio sin camareros
Catering para fiesta privada de 49 invitados / asistentes en Urbanizacion de els manantials (Tarragona)
Fiesta sorpresa de 18 años, número de invitados no confirmado
Catering para evento o celebración de 30 invitados / asistentes en Sant miquel de banyeres (Tarragona)
Necesitamos catering para la cena de noche buena.
Catering para aniversario de 35 invitados / asistentes en Tarragona (Tarragona)
Celebracion de 50 años, cena de unos 35 personas para hacer picoteo de pie
Catering para cumpleaños de 24 invitados / asistentes en Tarragona (Tarragona)
Fiesta 30 cumpleaños
Existe una amplia diversidad de servicios de catering en Tarragona que proporcionan la comida y la bebida para cualquier tipo de evento o celebración con una gran variedad de menús y formatos. Nuestras empresas de catering ofrecen servicios con o sin camareros y muchas de ellas ofrecen menaje, mobiliario y otros servicios adicionales.
Cada tipo de evento o celebración tiene un tipo de catering que se adapta mejor a sus necesidades, aquí te contamos todo lo necesario para elegir la mejor opción.
El formato y tipo de comida es uno de los factores que más incidencia tienen en el precio siendo más baratos los catering fríos en bandejas tipo “picoteo” o canapés, los buffets, y por supuesto los catering de desayuno o merienda, ya que necesitan menos elaboración y generalmente pueden servirse sin la necesidad de camareros. En cambio, las comidas completas con servicio de mesa y varios platos incrementan el precio por comensal. En Tarragona existen muchas empresas que ofrecen todos estos tipos de catering:
Catering aperitivo o picoteo: Suelen ser canapés o raciones frías presentadas en bandejas y no requieren servicio de camareros por lo que resultan más económicos. Es apropiado para pequeñas celebraciones de amigos o familiares en un ambiente informal.
Menú completo o banquete: Incluye una comida o cena completa con primer plato, segundo y postre. Los invitados degustan el menú sentados y los platos son servidos por camareros. Puede ser completado con aperitivo y es el servicio de mayor precio y duración, más apropiado para eventos más formales de amplia duración.
Catering cocktail: Se trata de un menú de comida ligera con canapés o tapas elaboradas frías y calientes. La comida y la bebida es servida en bandejas por camareros que se van moviendo por la sala mientras los invitados charlan. Es apropiado para eventos de menor duración en los que queramos que los invitados interactúen más. Suelen tener una duración más corta por lo que resultan más baratos que otros formatos de menú completo. Una variante en el conocido “Vino español” en el que se sirve un vino o bebida alternativa junto con unos aperitivos o canapés.
Buffet: En este caso la comida se presenta en mesas o mostradores y los invitados pueden elegir entre las distintas opciones de comida y bebida. Los platos pueden ser degustados de pie o en mesas altas o sentados en mesas amplias. También es más económico que el formato banquete porque requiere menos personal.
Brunch: Lo que caracteriza al “Brunch” es que es una mezcla entre desayuno y comida (deriva de la mezcla de Breakfast y Lunch). Se sirve a media mañana con una combinación de platos dulces y salados y bebidas típicas del desayuno (zumos y café) y el almuerzo (cerveza, vino o refrescos).
Catering desayuno o merienda: Son menús sencillos, generalmente sin servicio de camarero que incluyen bollería, pastas y algunas elaboraciones saladas. Son comunes para desayunos de trabajo y meriendas para fiestas infantiles.
El precio medio por persona de un catering en Tarragona puede variar significativamente en función del número de comensales, no es lo mismo el precio de catering para 100 o 200 personas que un servicio para 20, 30 o 50 personas, reduciendo el precio a medida que se incrementa el número de invitados. Además, muchas empresas de catering sólo ofrecen sus servicios para un número mínimo de personas.
Además, el número de comensales condiciona el tipo de servicio más idóneo y la duración del catering. La duración normal de un servicio de catering con camareros es entre 1 y 2 horas dependiendo del menú elegido y del tipo de catering (cocktail, vino español, brunch o buffet). En el caso de banquetes o menús completos se puede alargar hasta 3 y 4 horas y en el caso de desayuno, merienda o catering de aperitivo, suele durar entre 30 y 60 minutos.
Los servicios adicionales también influyen el precio de Catering en Tarragona ya que supone un incremento del coste para la empresa que presta el servicio. Prácticamente todas las empresas ofrecen camareros profesionales para servir la comida y pueden suministrar el mobiliario y mensaje necesario: mesas, sillas, mantelería y cubertería. Además, cada vez es más frecuente ofrecer cortadores de jamón, venenciadores, coctelería, mesas dulces o saladas y carritos.
Comida saludable: En los últimos años se ha impuesto la corriente healthy en todos los tipos de catering, apostando por alimentos de calidad procesados de forma saludable, evitando las preparaciones industriales o ultraprocesados. En esta tendencia se incluye la apuesta por la ecología con productos naturales de temporada e ingredientes orgánicos junto con la presencia de menús veganos y vegetarianos.
Productos locales de Tarragona: Los alimentos locales tienen cada vez más presencia en los menús de catering, incluyendo platos y bebidas típicas de la zona. Esta tendencia se complementa en el otro externo con la comida internacional que también tiene cada vez más presencia en los menús de cualquier evento o celebración.
Personalización de los menús: La creatividad se impone y el cliente demanda servicios personalizados que incluye los menús temáticos y étnicos, menús específicos para intolerancias o alergias o menús ecológicos.
Bebida: También aquí lo regional cobra peso, especialmente en relativo a los vinos y licores. Las catas de vinos y empiezan a tener presencia en algunos tipos de eventos y la coctelería se presenta en distintas formas con Bartenders profesionales que hacen las delicias de los invitados.
Nuevos formatos y experiencias: Carritos, food trucks, corners o estaciones de comida tematizada son algunos de los nuevos formatos cada vez más frecuentes. El concepto de finger food (comida que comemos con los dedos sin necesidad de cubiertos ni vajilla) llegó para quedarse y empezamos a ver experiencias originales como el Show Cooking en la que se cocina delante de los invitados.
Sostenibilidad: Empieza a ser frecuente en determinadas fiestas o eventos la disponibilidad de recipientes o bolsas personalizadas para que los invitados puedan llevarse la comida que sobre, evitando tener que tirar alimentos. También el máximo aprovechamiento de los distintos elementos del alimento (pieles de verduras o pescados, partes de animales poco demandadas, etc) contribuye a esta corriente “sostenible”.
Te facilitamos información de los meses con más demanda de Catering y la antelación con las que nuestros usuarios solicitan este servicio. Si quieres contratar un catering en Tarragona es importante que no lo dejes para última hora ya que en determinadas épocas del año las empresas pueden tener mucho trabajo y quizás no puedan atender tu solicitud. Esto es especialmente importante en épocas como Navidad o Primavera donde coinciden muchas celebraciones y eventos.
1. Define un presupuesto máximo que quieres gastar por persona.
2. Solicita presupuestos a distintas empresas de catering, podrás comparar precios y ver que incluyen sus propuestas.
3. No todo es el precio, es importante averiguar la calidad y los servicios que ofrecen. Consulta valoraciones y opiniones de otros clientes y confirma que la empresa de catering cuenta con los permisos, licencias y seguros necesarios.
4. Pide distintas opciones de menús y formatos para valorar cual es el que te encaja mejor en base a tu presupuesto máximo y el tipo de evento o celebración.
5. Si tienes flexibilidad, pide precio para diferentes días de la semana. Es posible que consigas mejores precios para un viernes o un domingo que para un sábado. Entre semana también encontrarás tarifas más ajustadas.
6. Infórmate sobre la forma de pago del catering, normalmente se abona una cantidad antes del evento y el resto una vez finalizado.
Valoración media de nuestros clientes para Catering en Tarragona
5/5
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Una vez evalúes los distintos presupuestos puedes escoger (o no) la oferta que mejor se adapte a tus necesidades.