Catering
Av/ Madrid 11, 05001, Ávila (Ávila)
El catering Toixos os creará un ambiente único y exclusivo para el gran día, ambientando los espacios y gestionando los servicios para que todo esté a punto para el banquete de vuestra boda. Dedicados a la cocina de autor, este equipo de profesionales os preparará ese menú de boda deseado, aquel con el que disfrutaréis y sorprenderéis a todos y cada uno de vuestros invitados al enlace.
Toixos está formado por un equipo joven y cualificado, con un proyecto encabezado por Iván Hernández, conocido por ser ex-concursante de la primera edición de Top Chef y después de haber trabajado en diversos restaurantes, entre ellos El Celler de Can Roca, decidió montar su propio restaurante en su ciudad natal, Ávila.
Su cualidad principal es la adaptación a la demanda que emite el cliente, desde cocina tradicional con un guiño a la cocina de autor.
En cuanto a espacio, se desplazan al espacio donde estéis deseando realizar la ceremonia, pero además, disponen de varios lugares como fincas o palacio de congresos donde podréis realizar cualquier tipo de evento. Los profesionales que conforman este catering trabajan en cualquier punto de España.
Catering.